全民法律 - 法律諮詢-線上高雄法律諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

線上高雄法律諮詢

[2016-07-10]

線上高雄法律諮詢

高雄法律諮詢

在每個專業部門統合運籌下,冀能在最短的時間內使企業的智慧結晶轉化為最具競爭力的智慧財,因此深受國內外廠商的支持與信賴。
設有線上高雄法律諮詢的功能,若有問題,可直接留言,抑或於聯絡我們處留下您的資料,我們會盡速約時間對您所遭遇的法律問題當面免費為您諮詢,請多加利用!提供台灣民眾一個快速而便利之免費法律諮詢管道,不但可儘早在紛爭中獲得正確相關法律的知識及正確判斷,更可藉著專業諮詢管道得知法律上之訴訟權益,為建構整合完整法律諮詢管道,爰廣泛蒐集整理國內公私部門法律諮詢資源,期為民眾周知運用,以確保自己權益。
線上高雄法律諮詢完全免費,但可能因諮詢者的敘述、文件不完全等因素,線上諮詢的回覆僅供參考用。對於各項諮詢,會盡快回覆,但本網保留是否回覆的權力。複雜案件建議預約當面諮詢服務,當面諮詢服務,我們會視案件複雜程度,酌收些許談話費。